Repostería - Pashka

Ingredientes:

1 kg. queso blanco
4 yemas huevo
125 gr. mantequilla
250 gr. crema de leche
200 gr. azúcar
1 taza pasas
1 taza almendras; picadas
1 taza fruta confitada; picada
1 limón

Preparación:
Envolver el queso en una muselina y ponerlo en un colador. Colocarle un peso encima y dejarlo escurrir 24 horas. Debe volverse seco y compacto. Al día siguiente montar las yemas y el azúcar con la batidora. Añadir después la mantequilla reblandecida, la crema de leche, el zumo y la piel rallada del limón. Batirlo 10\'. Agregar el queso blanco y batir 15\' más. Remojar las pasas en agua tibia y escurrirlas. Pasar la masa de queso por un colador chino e incorporar las almendras trituradas, las pasas y las frutas confitadas. Tapizar con una gasa una maceta agujereada como hacen los rusos. Verter la preparación. Tapar y poner un peso antes de meterlo 24 horas en la nevera. Desmoldar en el momento de servir. Retirar la gasa y decorar con las frutas confitadas troceadas.